Matrimonio in Cucina: insalata di carote e menta |
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
- 1 kg di carote
- 2 spicchi di aglio
- qualche foglia di menta
- 4 cucchiai di aceto di mele
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe nero qb
Matrimonio in Cucina: insalata di carote e menta |
Preparazione
Spuntare le carote, pelarle con un pelapatate, lessarle in abbondante acqua bollente per 20 minuti circa.
Le carote sono pronte quando la lama di un coltello le attraverserà facilmente senza spappolarle.
Una volta lessate, scolarle e lasciarle intiepidire qualche minuto.
Procedere con il tagliarle a rondelle per poi condirle con l'olio, l'aceto, il sale, il pepe e l'aglio.
Mescolare ed aggiungere qualche fogliolina di menta.
A questo punto l'insalata è pronta. Per essere gustata al meglio, dovrebbe riposare in frigorifero per circa mezz'oretta.
Matrimonio in Cucina: Insalata di carote e menta |
grazie per l'idea, la proverò presto. Buona serata. Sara
RispondiElimina