![]() |
Pane semplice Matrimonio in Cucina |
Dosi per circa sette panini.
Ingredienti:
360 ml di acqua
2 cucchiaini di sale
620 g di farina 0
2 cucchiaini di lievito secco
Preparazione
Gli ingredienti sono scritti nell'ordine da utilizzare con la macchina del pane.
Per preparare l'impasto a mano: disporre la farina a fontana, il lievito al centro e iniziare ad impastare aggiungendo l'acqua un pò per volta. Completare con l'aggiunta del sale.
Formare un impasto elastico a forma di palla. Metterlo a lievitare al riparo da correnti d'aria per almeno un'ora.
Trascorso il tempo di lievitazione, prelevare piccole palline di pasta, formare dei piccoli cilindretti, arrotolarli formando delle chiocciole e riporli su una teglia rivestita di carta forno.
Praticare dei tagli con delle forbici, lungo tutto il perimetro della chiocciolina di pasta.
Infornare in forno caldo a 180° in modalità ventilata per 25-30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie mille per la Tua visita su Matrimonio in Cucina.
Sarò felice di rispondere a commenti, curiosità, domande o semplicemente ai Vostri saluti ^__^