Costine e patate Matrimonio in Cucina |
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
- 8 costine
- 8 patate medie
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi di aglio
- 1 costa di sedano
- 2 cucchiaini di miele
- 2 cucchiaini di sesamo
- 4 cucchiai di salsa di soia
- olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero qb
Costine marinate al miele sesamo e salsa di soia |
Preparazione:
Per prima cosa, lasciare le costine a marinare per almeno due orette: in una ciotola, versare la salsa di soia, i semi di sesamo, il miele; massaggiare le costine una per una in modo che il composto le avvolga bene. Coprire e mettere in frigo.
Trascorso il tempo della marinatura, accendere il forno a 180° in modalità ventilata, lavare e tagliare grossolanamente la cipolla,l'aglio a spicchi, il sedano, le patate sbucciate, disporle in una teglia da forno con l'olio ed il sale. Prelevare le costine dal frigo e disporle in fila sulle verdure.
Infornare a 180° per 40 minuti mescolando a metà cottura e aggiustando di pepe.
Servire le costine caldissime subito dopo averle sfornate.
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