venerdì 7 novembre 2014

Biscotti al doppio cioccolato di Donna Hay


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...stavo pensando a cosa scrivere per presentare questi biscotti, lo stavo meditando intanto che leggevo il bugiardino (foglio illustrativo) dell'ultimo antinfiammatorio che si sta occupando della mia antipatica cervicale, ed allora mi è venuto in mente che questi cookies, potrebbero essere presentati proprio come un farmaco, perchè sono curativi!L'effetto dura solo  il tempo dello spuntino certo, ma direi meglio di niente...quindi... categoria farmaceutica antidepressivi; principio attivo cioccolato in tutte le salse, interazioni non note, modalità di impiego, a colazione, pranzo, cena, merenda, mezza mattina, metà serata, e nella posologia dettata dal momento. Controindicazioni: possono nuocere gravemente al peso indicato con cattiveria dalla vostra bilancia. Effetti desiderati: euforia iniziale, ottimismo, energia e pensieri positivi. Da tenere fuori dalla portata e dalla vista dei bambini per evitare che li finiscano in un batter baleno prima che possiate mangiarli voi ^_^ 




Dosi per circa una ventina di biscotti

Ingredienti

110 g di burro a temperatura ambiente
130 g di zucchero di canna
1 uovo
i semi di mezza bacca di vaniglia
150 g di farina bianca setacciata
30 g di cacao setacciato
1 cucchiaino di bicarbonato 
125 g di cioccolato fondente fuso
280 g di cioccolato fondente in più, tritato grossolanamente



Biscotti al doppio cioccolato d Donna Hay

Biscotti al doppio cioccolato d Donna Hay





Preparazione

Scaldare il forno a 160° in modalità statica.

Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
Unire l'uovo e i semi della bacca di vaniglia, sbattere ancora tre minuti.


Biscotti al doppio cioccolato d Donna Hay - cookies




Incorporare la farina, il bicarbonato, il cacao ed il cioccolato fuso.







Biscotti al doppio cioccolato d Donna Hay




Unire il cioccolato tritato e mescolare.
Prelevare con un cucchiaio un pò di composto e distribuirlo su una teglia da forno




Biscotti al doppio cioccolato d Donna Hay - cookies





Appiattire con le dita e disporre i biscotti in modo un pò distanziato.
Infornare per 10 minuti fino a quando formeranno le crepe in superficie.

Fare raffreddare e servire.

Biscotti al doppio cioccolato d Donna Hay









32 commenti:

  1. Ho provato a mordere il cellulare...hanno proprio una bella faccia questi biscotti!!

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  2. Ahahah...se tutti i bugiardini fossero così!!
    Si prenderebbero più medicine, soprattutto se marroni e a crepe come le tue.
    Copio questa ricetta, a me soprattutto che son cicciotta, fa male alla salute...ma ai miei no.
    Un abbraccio!

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    1. grazie Barbara!Quando li fai, assaggiane solo uno. Ti abbraccio

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  3. Slurp! Grazie x la ricetta. Archivio e presto sperimentero'

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    1. grazie a te Michela!Buona preparazione dei biscotti!La giornata piovosa di oggi si presta bene...

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  4. come non passare di corsa a prendersi la ricetta tanto è allettante quasi ammiccante

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    1. Ciao Simo!!!Infatti hai ragione tu, direi proprio sfacciatamente ammiccante ahahhahahahha, non si resiste!

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  5. Wow.. adoro questo tipo di biscotti.. così cioccolatosi.. sono troppo golosa.

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    1. Ciao Maria Rosaria!Mi sa che sono proprio i biscotti che fanno al caso tuo: chi ama la cioccolata li troverà pericolosamente buoni ^_^

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  6. Ciao, piacere di conoscerti!
    Ho deciso, li faccio anche io.
    Giusti Giusti per dei pensierini da San Nicolò!

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    1. Ciao Sabrina, piacere mio!Benvenuta su Matrimonio in Cucina!Allora, buona preparazione e un bacione!

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  7. che belli questi biscotti...ne posso avere un paio da assaggiare????
    Barbara

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    1. Ciao Barbara, te ne mando un pacchettino virtuale ( così sono anche diet) :-))))) bacio

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  8. ahahah peccato per gli effetti collaterali...comunque devono essere buonissimi!

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  9. Con un antinfiammatorio così .......quasi, quasi voglio la cervicale!!!!! Eccellente ricetta,bellissimo blog!!!!! Bravissima Cate !!!!!

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  10. la devo salvare eccome questa ricetta...mia figlia la adorerà....glo

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  11. O mio dio, questa me la devo salvare e la voglio subito provare!
    (ahahaha mi è uscita anche la rima ^_^)

    Complimenti per il tuo blog, le tue spiegazioni e le fato, hai una follower super golosa in più! ;)

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  12. Adoro i biscotti, questi devono essere superbi. Grazie per la ricetta e il Post così ben curato
    Li proverò di sicuro!
    Un abbraccio

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  13. l'aspetto è davveroo invitante ma lascio fare allo chef di casa :))
    carmen

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  14. Boniiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! Donna è sempre una garanzia!!!!! poi ti sono venuti tanto belliniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
    brava brava

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  15. che bontà sublime!!!!! un abbraccio Lory

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  16. Per la trentacinquesima volta entro nel blog a prendere questa ricetta... (che, voglio dire, il libro è a casa eh, ma a me piace venirla a prendere qua!) oramai sta diventando uno dei miei cavalli di battaglia. Io adoro questa ricetta, adoro Donna e, manco a dirlo, adoro te!

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Grazie mille per la Tua visita su Matrimonio in Cucina.
Sarò felice di rispondere a commenti, curiosità, domande o semplicemente ai Vostri saluti ^__^