sabato 11 aprile 2020

Pasta con gamberi e zucchine

Sabato sera ai tempi del coronavirus. Con questa ricettina, facile facile, sarà come essere al ristorante.

Per due persone:

225 g di spaghetti
250 g di gamberoni
2 zucchine piccole tagliate a cubetti
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
Olio extra vergine d'oliva qb
Sale qb
Prezzemolo qb


Dopo aver pulito i gamberoni togliendo il carapace e il budello (il filo nero interno che hanno sulla schiena) sciacquare e tenere da parte.

Lavare e tagliare a cubetti le zucchine e tenere da parte.

In una padella larga soffriggere aglio e peperoncino in un bel giro di buon olio extravergine d'oliva, aggiungere le zucchine, lasciarle ammorbidire a fiamma bassa aggiungendo mezzo bicchiere di acqua e coprendole. 
Ci vorrà qualche minuto.

Una volta che le zucchine saranno morbide, aggiungere i gamberi e il prezzemolo. Salare.
Mescolare a fiamma vivace giusto due minuti e tenere da parte.

Una volta che la pasta è pronta, versare la pasta sul sughetto di gamberi e zucchine, mescolare tutto insieme sul fuoco e servire subito ben calda.


Noi abbiamo accompagnato il piatto con un buon calice di Sauvignon Castello di Spessa. 


#iorestoacasa🏡
#iocucinoacasa
#sabatosera 
#recipeoftheday 
#recipeshare 
#recipeideas 
#recipesharing 
#recipebook 
#coronavirusitaly 
#covid19 
#hope

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie mille per la Tua visita su Matrimonio in Cucina.
Sarò felice di rispondere a commenti, curiosità, domande o semplicemente ai Vostri saluti ^__^