Sabato sera ai tempi del coronavirus. Con questa ricettina, facile facile, sarà come essere al ristorante.
Per due persone:
225 g di spaghetti
250 g di gamberoni
2 zucchine piccole tagliate a cubetti
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
Olio extra vergine d'oliva qb
Sale qb
Prezzemolo qb
Dopo aver pulito i gamberoni togliendo il carapace e il budello (il filo nero interno che hanno sulla schiena) sciacquare e tenere da parte.
Lavare e tagliare a cubetti le zucchine e tenere da parte.
In una padella larga soffriggere aglio e peperoncino in un bel giro di buon olio extravergine d'oliva, aggiungere le zucchine, lasciarle ammorbidire a fiamma bassa aggiungendo mezzo bicchiere di acqua e coprendole.
Ci vorrà qualche minuto.
Una volta che le zucchine saranno morbide, aggiungere i gamberi e il prezzemolo. Salare.
Mescolare a fiamma vivace giusto due minuti e tenere da parte.
Una volta che la pasta è pronta, versare la pasta sul sughetto di gamberi e zucchine, mescolare tutto insieme sul fuoco e servire subito ben calda.
Noi abbiamo accompagnato il piatto con un buon calice di Sauvignon Castello di Spessa.
#iorestoacasa🏡
#iocucinoacasa
#sabatosera
#recipeoftheday
#recipeshare
#recipeideas
#recipesharing
#recipebook
#coronavirusitaly
#covid19
#hope
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie mille per la Tua visita su Matrimonio in Cucina.
Sarò felice di rispondere a commenti, curiosità, domande o semplicemente ai Vostri saluti ^__^