Frittata al forno con asparagi e patate |
Ingredienti per una pifofila a cerniera di 24 cm:
3 piccole patate
5 asparagi
Mezza cipolla bianca
100 gr di grana grattuggiato
50 ml di latte
30 ml di olio
1 cucchiaio di farina 00
1 cucchiaino di lievito secco in polvere
Sale & pepe
Ho lavato, tagliato e messo dentro la pirofila le verdure: patate a cubetti, cipolla con taglio grossolano, asparagi a tocchetti piccoli e punte a parte. Ho sbattuto le uova, il sale, pepe, il formaggio con il latte, la farina, l'olio, il lievito.
Frittata al forno con asparagi e patate |
Ho distribuito il composto liquido sulle verdure crude. Ho infornato in forno statico, fino a quando non si è dorata la frittata. Ci vorranno circa 25 minuti a 180 gradi, in forno preriscaldato.
Frittata al forno con asparagi e patate |
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