Biscotti con farina di riso e vaniglia - www.matrimonioincucina.com |
Ingredienti
200 g di farina di riso
150 g di farina bianca
180 g di zucchero
140 g di burro
1 uovo
i semi di una bacca di vaniglia
3-4 cucchiai di latte
10 g di lievito per dolci
Biscotti con farina di riso e vaniglia - www.matrimonioincucina.com |
Preparazione
Montare il burro a pomata con lo zucchero, quindi unire l'uovo ed amalgamare.
Aggiungere le farine setacciate con il lievito, il latte, i semi della bacca di vaniglia ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Biscotti con farina di riso e vaniglia - www.matrimonioincucina.com |
Avvolgere con la pellicola e lasciare riposare per un quarto d'ora.
Accendere il forno a 180° in modalità ventilata.
Estrarre il composto dal frigo. Stendere la pasta dando ai biscotti la forma desiderata, mantenere uno spessore di circa un cm.
Biscotti con farina di riso e vaniglia - www.matrimonioincucina.com |
Disporre i biscotti su una leccarda foderata di carta forno ed infornare a 180° per circa 15 minuti finchè non saranno dorati.
Lasciare intiepidire i biscotti e servire.
Con un pò di pasta e qualche cucchiaino di marmellata di lamponi ho fatto anche delle tartellette.
Sconsiglio la pasta per una crostata grande perchè con il peso si potrebbe rompere.
Biscotti con farina di riso e vaniglia - www.matrimonioincucina.com |
Biscotti con farina di riso e vaniglia - www.matrimonioincucina.com |
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie mille per la Tua visita su Matrimonio in Cucina.
Sarò felice di rispondere a commenti, curiosità, domande o semplicemente ai Vostri saluti ^__^