
5 patate grosse
10 olive nere di quelle infornate
60 gr di capperi sotto sale, meglio se capperini
2 cucchiaini di bianchetti di pesce ( reparto acciughe, tonno oppure
gastronomie e negozi di prodotti regionali di mare )
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
3 spicchi di aglio
Un ciuffetto di prezzemolo
Sale, pepe, vino bianco & olio qb
Ho lasciato insaporire l'aglio in un filo d'olio extra vergine di oliva, ho aggiunto quasi subito la carne e il vino bianco. Sfumato il vino, ho aggiunto i capperi, le olive, il concentrato di pomodoro, i bianchetti, un altro filo di olio e le patate.
Ho messo a fuoco basso, coprendo la pentola ( 24 cm di diametro e non altissima), lasciato andare per un quarto d'ora. Poi ho dato una mescolata, salato, pepato e lasciato andare ancora coperto dal coperchio per altri 10 minuti. Trascorso questo tempo, ho spolverizzato con un ciuffetto di prezzemolo, mescolato e impiattatato ancora caldo.
Che bontààààààà!!!!...è subito da provare!!!
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