![]() |
Gamberi - Matrimonio in Cucina |
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
1 kg di gamberi
1 limone
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 ciuffo di prezzemolo
sale qb
![]() |
Gamberi - Matrimonio in Cucina |
Preparazione:
Innanzi tutto pulire i gamberi: eliminare le teste, il carapace e sciacquarli sotto l'acqua corrente.
Tamponare i gamberi con della carta da cucina.
Preparare un'emulsione con l'olio, il limone, il sale ed il prezzemolo tagliato a coltello.
Scaldare una padella ampia e larga a fiamma vivace, adagiare i gamberi, dopo qualche secondo, rigirare i gamberi dal lato opposto, qualche secondo e non appena i gamberi avranno cambiato colore, saranno pronti.
Mescolare delicatamente i gamberi con l'emulsione di olio, limone,sale e prezzemolo, attendere qualche minuto e servire.
![]() |
Gamberi - Matrimonio in Cucina |
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie mille per la Tua visita su Matrimonio in Cucina.
Sarò felice di rispondere a commenti, curiosità, domande o semplicemente ai Vostri saluti ^__^