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Triglie fritte - Matrimonio in Cucina |
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
8- 10 triglie
un piattino fondo di farina bianca ( qb)
olio di extra vergine di oliva e di arachidi qb
sale qb
1 limone
Preparazione
Pulire le triglie: praticare un taglio sotto la pancia ed inserendo un dito, eliminare le interiora.
Sciacquare bene sotto l'acqua corrente e continuare così fino a pulirle tutte.
Tamponare le triglie con carta da cucina.
In un piattino fondo abbastanza largo, versare abbondante farina bianca, passare ogni triglia ( fronteretro) sulla farina, scuotere leggermente il pesce per eliminare l'eccesso di farina e poggiarlo su un piatto piano.
Terminata questa operazione con tutti i pesciolini, munirsi di una padella larga e piuttosto alta.
Inserire nella padella una bella quantità dei due olii, attendere che la temperatura sia giusta ( inserendo anche solo una briciola, deve dare tante piccole bollicine tutto intorno).
Iniziare la frittura delle triglie: cuocerle prima da una parte, poi dall'altra. L'operazione è piuttosto veloce, si doreranno molto velocemente.
Adagiare ogni pesce su carta per fritti e servire caldissime accompagnate da qualche fettina di limone.
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Matrimonio in Cucina |
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Triglie fritte - Matrimonio in Cucina |
Ho provato la ricetta, eccezionale. Molto semplice e gustosa.
RispondiEliminaGrazie Alessandro ^_^ sono contenta ti sia piaciuta!!!
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